公司新闻

热烈庆祝上海妙嘉成为德国麦太保电动工具特约经销商

 

热烈庆祝上海妙嘉成为德国麦太保电动工具特约经销商
麦太保专业电动工具将始终如一的致力于为您提供专业的产品和服务!
   麦太保电动工具以优质誉满世界,产品输往100多个国家,其全球性的成功源于几十年的精益求精及对高品质的不懈追求。
 优质
      麦太保电动工具卓越的品质,源于产品研究和设计的保证。每款电动工具都选用蕞好的原材料和元器件,因所有的原材料和元器件进厂时都经过麦太保实验室的严格测试,而每件产品面市前,都经过重重严格的质量控制和测试。
 高效
      麦太保电动工具拥有的高输入、输出功率能更迅速、低耗。出色的完成任务,是唯壹自信地将输入、输出功率同时注明的电动工具品牌。
 安全
     独有S-自动安全离合器
     麦太保电动工具均符合国际及欧洲主要安全标准和规范。其电气产品均符合欧盟防电磁波干扰标准。产品已通过ISO9001质量认证并荣获中国产品质量认证中心颁发的CCC证书。
寿命长 
     安全离合器
    自停碳刷保护装置
    转子绕组保护棚
    马拉松马达
    所有这些都达到延长使用寿命,降低使用成本的作用
产品系列有:
角向磨光机、抛光机、手电钻、锤钻、电镐、冲击钻、充电式电钻/电动起子、充电式冲击钻、充电式锤钻、曲线锯、圆锯、钉枪、平板砂光机、偏心砂光机、钢材切断机、热风枪、熔胶枪、工程开孔机、墙壁开凿机、台式砂轮机、直式磨机、雕刻机、磁力电钻、磁力钻架、磁力座钻、多功能吸尘器、电剪刀、电冲剪、麦太保磨片、麦太保割片

沪公网安备 31011502007631号