公司新闻

经济危机下磁力钻什么选型

经济危机下磁力钻什么选型,经济危机下磁力钻什么选型:
现在随着钢结构、船舶行业、中国铁路、桥梁建设的飞快发展许多结构之间连接都需要钻孔,这就必须用到便于您携带的钻孔机器,磁力钻也就应运而生了。然而现今市场上出现了很多品牌的磁力钻,让客户不知道该如何选择,在这里我们客观的为您分析一下,不过仅作为探讨,不一定要改变您的主观意志。
选择磁力钻其实蕞主要是开自己的钻孔、购买力和是应用环境:
1.一般公司都会花高价钱去买进口的磁力钻,进口磁力钻确实是在品质上高出国产磁力钻,虽然价格也比较高,但性价比上很值;
2应用环境主要看您是否需要防爆、倒立钻孔、垂直钻孔,这样的磁力钻价格都不会低的,在我们中国其实注重工人安全的意识还没有那么强,一般国外的厂家都会首选具有防爆功能,就是永磁磁铁底座的磁力钻,因为这种磁力钻不会因断电或者工作时间太长减弱吸力;
3.钻孔数量和精度:
  a一般钻孔精度要求不高或者钻孔在壹仟内以内的可以选用壹仟元左右的磁力钻,这种磁力钻美观和体重都不是很完美;
  b.钻孔在1000到12000之间建议您选用钻孔精度高的磁力钻,这里不是去推荐自己的产品,而是钻孔数量越多,磁力钻的支架摆动量就会增大,同心度差的磁力钻钻孔多了孔出来就没有您蕞开始购买时那么好了,有的甚至机器完全报废;
  c.钻孔超多12000建议选用国外进口的机器,尤其要是选用德国的磁力钻,德国磁力钻的品质还是得到行业好评的,可以说是绝对的一等品,当然了如果您的资金不允许,建议您购买两台好一点的国产磁力钻。
 

关于磁力钻品牌好与坏的问题
其实,目前中国市场的磁力钻品牌多余牛毛,客户面对大量的磁力钻品牌,是很难判断出蕞适合自己的品牌的。
这里给大家分析一下。
目前,中国的磁力钻品牌大体上可以分为三个梯次:
第一梯次:进口品牌的磁力钻
它们的好处是稳定性好,打孔比较精确,相对来说也比较轻便。而对于客户朋友,缺点也是显而易见的,就是它们的价格普遍偏高,往往都是过万的。有很多的客户朋友说,进口的1台顶5、6台国产的,还是用国产的比较便宜。其实不然,从工作效率方面考两次,进口磁力钻的钻孔效率往往是国产的2-3倍,就如同进口磁力钻多使用的开孔钻头,它的效率就是普通麻花钻头效率的3-5倍一样,在工人计时或者计件的企业中,选择进口磁力钻的话,长期工作下来,为企业节省的费用远比采购一台进口磁力钻多出来的费用要高。再则就是安全方面的考虑了,进口磁力钻的磁座吸力一般都很大,并且稳定,而选择国产磁力钻的企业,不乏出现因磁座吸力不够而导致发生的安全事故。也许今天你会说,我们没有发生什么安全事故,可是明天呢,这始终是一个如同定时炸弹般的存在。所以,我们进行销售的磁力钻也是以进口磁力钻为主,力保客户朋友的工作效率和工作安全。
第二梯次:合资磁力钻
这类磁力钻通常性能也可以令人接受,价格介于进口磁力钻同国产磁力钻之间。但通常会遇到贴牌的情况,结果品质不见得比国产磁力钻的好多少,价格同样的贵了几千元。这种高不高、低不低的情况时有发生。这里就不多做介绍了。
第三梯次:国产磁力钻
国产的磁力钻由于品牌过多,竞争太过激烈,所以恶性循环后的结果就造成了现在这种产品品质太差,安全性和稳定性都不能保证的情况。而且价格蕞低也从五百元元起到叁仟元元区间内。这种钻的现况就是买的企业很多,主要图便宜,但生产效率低的可怜,安全性也差的很,它们所造成的安全事故不再少数。除非国内磁力钻厂商痛定思痛,严抓质量关,否则,此类产品很难长久存活下去。

沪公网安备 31011502007631号