公司新闻

国产磁力钻为什么销不动?

国产磁力钻为什么销不动?
为什么我们在世面上见到的,或者使用的进口磁力钻居多,而且磁座钻上的取芯钻头或者钢轨钻头也是进口的。原因何在?我大致分析了一下,有以下几点原因。
一、进口磁力钻整体来说,质量保障性低,这可能和我们国产磁座钻在出厂检验这块有着很大的关系。直接导致出厂合格率的问题。
二、我们过程磁座钻质量到底差在哪儿?①电机,我们国产电机不论是铜线圈还是在工艺上,整体和机械发达国家还是有差距,而且国产高质量的电机价格也不便宜,而且没有普遍推广。②磁座,磁座钻工作原理主要是磁座的磁性,国产磁力钻磁力低。达不到工作要求。③包括整体的设计,重量、结构、精度等。我们很多地方在精度这块还须加强。④导轨,导轨在工作起着很重要的作用,而导轨质量和精度的好坏对工作进行也起很大作用。
三、说道我们国产机械质量上,就一定会提到钢材,我们国产虽然是一个钢材生产和出口大国,但是我们每年也向国外进口大量的优质刚才,因为我们设备生产必须用到钢材,这也是为什么我们整体机械设备质量要差一些的原因。为了考虑成本,我们的机械设备生产中一般都是使用我们自己的钢材。进口钢材成本高,而且有时候也不可控,或者说受人控制。钢材质量为什么还有差距,那就要提到冶金及我们的冶金工艺和质量监测力度。

磁力钻,进口磁力钻,钢板钻头,钢轨钻头,取芯钻头。

沪公网安备 31011502007631号