公司新闻

坡口机的分类和保养方法

一:坡口机的分类  
     坡口机根据操作分为手动坡口机与自动坡口机,也可以分为台式坡口机与自动行走坡口机。根据坡口原理可分为:滚剪坡口机与铣削式坡口机,根据产地也可以分为国产坡口机与进口坡口机(在进口中主要以坡口机为主)
二:不同类型的坡口机保养的方法也不同  
    1:手持式多功能坡口机,便携式平板坡口机一般进口的基本不需要保养,只要注意正确使用,基本上一年以内是不会出问题的。100%纯进口,电机有过热,过载保护,保证安全的同时,不损坏电机与刀片!对于手持式坡口机只要注意正确使用与正确存放,平时不需要做任何保养!
    2:自动行走式坡口机,自动行走式坡口机的保养方法相对手持式坡口机要讲究一些。自动行走坡口机工作原理主要是以电机带动减速机并实现自动行走,所以自动行走坡口关键是保养电机与减速箱。自动行走坡口机电机的保养,主要是注意工作时电压是否稳定,是否与大功率电器接在同一插板上。应该尽可能单独用一根电源线让坡口机电压与电流更稳定。 减速机的保养:减速机保养主要是更换减速机油,机油有润滑,冷却的作用。对齿轮箱有很好的保护作用,如果长期不更换机油可能会导致齿轮箱与齿轮损坏。再次就是防止减速机过载。自动坡口机在工作中坡口的强度与坡口的厚度与减速机密切相关。好的减速机动力更强,更耐用。但合理与正确使用是前提。 

沪公网安备 31011502007631号