公司新闻

英国麦格磁力钻中国总代理上海妙嘉机电


磁力钻,空心钻头,钢轨钻头,取芯钻头,进口磁力钻,磁座钻,英国麦格磁力钻!

     很多进口磁力钻在中国都有总代理商,当然不排除很多是冒牌的以外。英国麦格磁力钻在中国有总代理商吗?答案是有(上海妙嘉为总代理)。我们作为英国麦格磁力钻的总代理。客户有需要的话,也可以我们联系。但是若是对品牌不是很看重,其他进口磁座钻也可以的,我们还有更多品牌的磁座钻提供客户旋转。
    进口磁力钻如何选择呢?第一、不是看价格,价格不能说明一切。质量好的价格肯定会稍微贵一点,但是价格贵的质量不一点就是蕞好的;第二、功能不是越多越好,有很多功能若是都不需要的话,那话多的钱也是白花;三、不能只考虑磁力钻的某一个原因,比如只考虑是否轻巧,或者只考虑无级变速等等,要综合做考虑,因为我们面对的需要钻孔的材质可能比我们想象的要复杂。
    所以购买进口磁力钻,个人有以下几个建议:
 第一、价格是一个参考,但是不是唯壹参考。要根据自己实际情况购买,比如你打孔数量很少,那就没必要买上万的进口磁力钻,因为英国麦格磁力钻是质量非常好的磁力钻.
  第二、根据自己打孔要求,咨询销售人员参考自己蕞需要那一类磁力钻。
 第三、产品是一方面,服务是另一方面。
 第四、接柄是否通用,钻孔用的空心钻头钢板钻头是否好购买等。

沪公网安备 31011502007631号