公司新闻

英国麦格磁力钻公告


英国麦格磁力钻公告
我司为英国Magbroach中国区总代理,先有不法商贩,打着英国麦格的品牌到处吸引客户,但是无法提供原装产品,提供一些杂牌机,冒充英国麦格的机器,请大家购买前一定让他们提供英国麦格的授权书,由此给您们带来不便,请您注意。

英国Magbroach是一家专业生产磁座钻的企业,拥有30年的专业设计和开发磁性钻床经验。利用成熟的技术和**的美学设计,开发出一种新概念,具有许多独特功能的新一代设备;体积和重量大大减少,但仍保留了高性能和耐用性。 
    这一完善的**设计,由于技术人员的长期研究和开发,通过内置的安全功能,使磁座钻拥有更多便携性和多功能性具有体积小、功率大、效率高、定位准确的特点。并可以利用磁座的吸附力,从不同角度进行钻孔作业。与取芯钻头配合使用,则效果更佳;同时也解决了管道要清废渣的难题,对钢板重叠钻孔也可以取得满意的效果,对不锈钢管子和一定厚度的不锈钢钻孔问题也能迎刃而解。

广泛的应用于各种复杂环境的钢结构钻孔作业,尤其适用于造船业、造纸业、桥梁、机械设备安装、钢结构工程、地铁建设、大型设备维修、电厂维修及一切管道工程。

我们的目标是要以质量求生存,以信誉求发展

沪公网安备 31011502007631号